Penne Bolognese Formaggi Italiani Chips Di Parmigiano
Questa ricetta è stata inviata da Tricarico
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
480 g di penne
1 vasetto di salsa bolognese formaggi italiani barilla
200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
320 g di rucola
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
In una pirofila adatta al microonde, formare dei rettangoli di Parmigiano Reggiano grattugiato di 12 cm x 3 cm. Riscaldali per 2 minuti e lasciali asciugare.
2 cuocere le penne per 8 minuti in abbondante acqua bollente salata.
3 Nel frattempo versare la salsa bolognese formaggi italiani in una padella larga.
4 scolate la pasta, unitela nella padella con il sugo e saltatela. sale e pepe.
Finalmente
disporre nei 4 piatti, decorare con la piastrella di parmigiano e la rucola. per servire