Questa ricetta è stata inviata da Carla Bruno
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli ,pasta varia
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
Carne di agnello macinata, 250gr
pancetta a cubetti, 1 confezione
lenticchie rosse, 3 cucchiai
pomodori pelati, mezzo barattolo
marsala, 3 cucchiai
composta di cipolle, 1 cucchiaio
acqua, 3 cucchiai
olio all'aglio, 1 cucchiaio
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendovi rosolare all'interno la pancetta quando avra' iniziato a prendere colore e sostanza, aggiungetevi la carne macinata e mescolate bene.
appena la carne di agnello avra' iniziato a rosolarsi bene, aggiungete il marsala, i pomodori pelati, la composta di cipolle, le lenticchie e l'acqua: mescolate bene in modo da amalgamare al meglio gli ingredienti e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti a fuoco lento e con il coperchio.
non appena pronto, potete utilizzare il vostro ragù come condimento per un succulento piatto di pasta oppure potete servirlo cosa'¬, con un leggero strato di cheddar grattugiato.