Questa ricetta è stata inviata da Saretta
Tipo di pasta utilizzato: Tutti
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 g di filetti di nasello
200 g di polpa di gambero
150 g vongole sgusciate
100 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
basilico
rosmarino
olio d'oliva
burro
sale
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa di nasello pulita i gamberi.
fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio schiacciato e 3 foglie di basilico intere.
mettete nella padella tutto il pesce (escluse le vongole) e lasciate cuocere coperto e a fuoco lento per 15 minuti.
a fine cottura eliminate l'aglio e il basilico poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti ancora.
aggiungete le vongole, mescolate ancora lasciate sul fuoco per 15 minuti ancora.
con questo ragu' si pua'² condire la pasta o il riso.