Ragu' Di Pesce


Questa ricetta è stata inviata da Saretta

Tipo di pasta utilizzato: Tutti

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
200 g di filetti di nasello 200 g di polpa di gambero 150 g vongole sgusciate 100 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio basilico rosmarino olio d'oliva burro sale
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa di nasello pulita i gamberi. fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio schiacciato e 3 foglie di basilico intere. mettete nella padella tutto il pesce (escluse le vongole) e lasciate cuocere coperto e a fuoco lento per 15 minuti. a fine cottura eliminate l'aglio e il basilico poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti ancora. aggiungete le vongole, mescolate ancora lasciate sul fuoco per 15 minuti ancora. con questo ragu' si pua'² condire la pasta o il riso.
Ragu' Di Pesce