Ragu' Di Totani


Questa ricetta è stata inviata da Ferrante Sabrina

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 g di totani 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 6 cucchiai di olio d'oliva 4 foglie di basilico sale
Preparazione:
Pulite i totani, togliendo la pellicina, gli occhi e la bocca e lavateli con acqua corrente poi tagliate a pezzi i tentacoli e ad anelli le sacche. mettete tutti pezzi di pesce in una casseruola, aggiungete il sale e cuoceteli a fuoco lento fino a quando avranno perso tutta l'acqua. appena il liquido sara'  evaporato, unite l'olio, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato. fate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete il concentrato di pomodoro, diluito con un mestolo di acqua calda e le foglie di basilico tritate. proseguite la cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 30 minuti.
Ragu' Di Totani