Questa ricetta è stata inviata da Isabella Blog Settesfoglie
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli ai 4 formaggi
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
100 g di noci sgusciate
30 g di pinoli
mezzo spicchio d'aglio
40 g parmigiano, grattuggiato
prezzemolo q.b.
50 g olio evo
30 g di panna da cucina(facoltativo).
Preparazione:
Con l'aiuto di un robot da cucina, basteranno 2 semplici passaggi e il pesto sarà pronto.
1. mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.2. aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5. a piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5. unite la pasta e se lo volete più cremoso, mantecate con un pochino di acqua di cottura della pasta.