Questa ricetta è stata inviata da Omaggi Tester Blog
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli
Tempo di preparazione: 90 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
4 melanzane piccole
aglio
menta in foglie
100 grammi formaggio pecorino a pezzi
olio d'oliva
1 cipolla
sale
pepe
1 bottiglia di sugo
Preparazione:
Procuratevi delle piccole melanzane, lavatele e pulitele e praticate 3 o 4 incisioni diagonali ai lati di ognuna, dove all'interno andrete ad inserire uno spicchio d'aglio, una foglia di menta e un pezzo di formaggio pecorino. in una pentola mettete a scaldare l'olio d'oliva con una cipolla tritata. fate rosolare leggermente le melanzane tutto attorno ed infine versate una bottiglia di sugo, salate e pepate, aggiungete qualche foglia di basilico e fate cuocere il tutto per una mezz'ora. portate ad ebollizione dell'acqua e poi salatela e fate cuocere i ravioli. a cottura ultimata scolateli e condite. pronti e servite.