Questa ricetta è stata inviata da Paola Blog In Cucina Con Amo…
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
Ravioli pasta fresca morena
olio extra vergine di oliva
panna da cucina
erba salvia
50 gr mandorle a lamelle
sale e pepe
1 noce burro
formaggio grattugiato
Preparazione:
Prepariamo l'acqua salata e portiamo ad ebollizione, nel frattempo prepariamo il condimento: in un pentolino sciogliamo la noce di burro, aggiungiamo 3/4 foglie di salvia e metà mandorle, nel mixer frulliamo le restanti mandorle con un filo di olio, un cucchiaio di panna, aggiustiamo di sale e pepe, una spolverata di formaggio.
tuffiamo i ravioli nell'acqua e dopo 8 minuti scoliamoli, versiamoli in una pirofila, uniamo il contenuto del mixer, versiamoci il condimento con il burro e mescoliamo....buon appetito