Questa ricetta è stata inviata da Sweet Moments Ricette
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli alla ricotta
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 confezione di ravioli alla ricotta
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 carota
2 pomodori
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
prezzemolo tritato qb
sale qb
pepe qb
Preparazione:
Prepariamo insieme i nostri ravioli con ratatouille di verdure, prima di tutto, pulite le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti.
in una padella con olio soffriggete l'aglio e la cipolla per qualche minuto poi aggiungete le verdure e una tazzina d'acqua e fate cuocere il tutto per 20 minuti.
dopo 10 minuti, condite il tutto con il sale e pepe.
a questo punto, cuocete i ravioli in una pentola con abbondante salata e un filo d'olio per il tempo indicato sulla confezione.
una volta cotta, conditela con le verdure e se gradite il parmigiano grattugiato.