Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 vaschetta ravioli di boragine pasta fresca morena
300 grammi pomodori ciliegia
100 g di olive nere
1 spicchio d'aglio in camicia (con la pellicina) leggermente schiacciato
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua per i ravioli. tagliate i pomodorini in quattro e fateli sgocciolare su uno colapasta.
riscaldate l'olio in una padella abbastanza capiente per contenere i ravioli. aggiungete l'aglio e fate insaporire l'olio, senza farlo friggere.
salate l'acqua, buttate i ravioli. 3 minuti prima che i ravioli siano cotti fate saltare a fuoco vivace i pomodorini nell'olio, scartate l'aglio, salate e pepate
scolate i ravioli e fateli saltare delicatamente con i pomodori circa 30 secondi.
buon appetito!