Ravioli Di Boragine Con Pomodorini E Olive


Questa ricetta è stata inviata da Daniela M

Tipo di pasta utilizzato: Ravioli di boragine

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 vaschetta ravioli di boragine pasta fresca morena 300 grammi pomodori ciliegia 100 g di olive nere 1 spicchio d'aglio in camicia (con la pellicina) leggermente schiacciato olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua per i ravioli. tagliate i pomodorini in quattro e fateli sgocciolare su uno colapasta. riscaldate l'olio in una padella abbastanza capiente per contenere i ravioli. aggiungete l'aglio e fate insaporire l'olio, senza farlo friggere. salate l'acqua, buttate i ravioli. 3 minuti prima che i ravioli siano cotti fate saltare a fuoco vivace i pomodorini nell'olio, scartate l'aglio, salate e pepate scolate i ravioli e fateli saltare delicatamente con i pomodori circa 30 secondi. buon appetito!
Ravioli Di Boragine Con Pomodorini E Olive