Ravioli Ripieni Ai Funghi


Questa ricetta è stata inviata da Sweet Moments Ricette

Tipo di pasta utilizzato: Ravioli ai funghi

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
400 gr. ravioli ai funghi 1 barattolo di funghi champignons 10 pomodorini freschi 1 spicchio d'aglio peperoncino macinato qb un pizzico di sale 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo qb
Preparazione:
Prepariamo insieme i nostri ravioli ripieni ai funghi, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l'aglio, aggiungete i funghi e fate cuocere per qualche minuto poi, aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fate insaporire per 5 minuti. passati i 5 minuti aggiungete i pomodorini, il peperoncino, il sale e il prezzemolo e cuocete il tutto per 15 minuti. adesso, in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i ravioli ripieni per il tempo indicato sulla confezione. passato il tempo di cottura versate i ravioli in padella saltellateli un po' e impiattate. ecco pronti i ravioli ripieni ai funghi, buon appetito!
Ravioli Ripieni Ai Funghi