Questa ricetta è stata inviata da Sweet Moments Ricette
Tipo di pasta utilizzato: Ravioli ai funghi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr. ravioli ai funghi 1 barattolo di funghi champignons
10 pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
peperoncino macinato qb
un pizzico di sale
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo qb
Preparazione:
Prepariamo insieme i nostri ravioli ripieni ai funghi, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l'aglio, aggiungete i funghi e fate cuocere per qualche minuto poi, aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fate insaporire per 5 minuti.
passati i 5 minuti aggiungete i pomodorini, il peperoncino, il sale e il prezzemolo e cuocete il tutto per 15 minuti.
adesso, in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i ravioli ripieni per il tempo indicato sulla confezione.
passato il tempo di cottura versate i ravioli in padella saltellateli un po' e impiattate.
ecco pronti i ravioli ripieni ai funghi, buon appetito!