Rigatoni con gamberi e zafferano


Questa ricetta è stata inviata da Bosio Bruno

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri

Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 gr di rigatoni 300 gr di gamberetti surgelato 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna da cucina aglio q.b. vino bianco olio extravergine di oliva;
Preparazione:
In una padella far soffriggere con un cucchiaio di olio di oliva i gamberetti ancora surgelati e, dopo averli fatti rosolare per qualche minuto, sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. aggiungere la panna, la bustina di zafferano e il prezzemolo, tagliato finemente. bollire dell'acqua salata le mezzemaniche. cuocere per sette minuti, scolare i rigatoni e farla saltare in padella con i gamberetti e lo zafferano.
Rigatoni con gamberi e zafferano