Rigatoni Gorgonzola E Zafferano


Questa ricetta è stata inviata da Botto Francesco

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g di rigatoni 200 g di gorgonzola dolce mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di ricotta di mucca 1 bustina di zafferano 8 noci tritate sale e pepe bianco quanto basta;
Preparazione:
Taglia il gorgonzola a pezzetti, mettilo in un pentolino con il latte e la ricotta. fallo fondere a fuoco lento girando con un cucchiaio di legno. quando il formaggio si è fuso aggiungi lo zafferano e amalgamalo agli altri ingredienti. nel frattempo cuoci i rigatoni in abbondante acqua salata. scola la pasta e condiscila con il formaggio fuso. aggiungi un po' di pepe bianco, gira il tutto e spolverizza con le noci tritate.
Rigatoni Gorgonzola E Zafferano