Questa ricetta è stata inviata da Edison Gina
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli
Tempo di preparazione: 6 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 gr di mais in scatola
300 gr di granchio
1 litro di brodo vegetale
salsa di soia
zenzero fresco
1 albume
zucchero
olio
amido di mais
sale
pepe;
Preparazione:
In una ciotola grande versare l'albume e mescolarlo insieme all'olio d'oliva. intanto portare a ebollizione il brodo, versarvi il mais dopo averlo lavato e far cuocere il tutto per 5-6 minuti.
a quel punto aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, due cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e, infine, il pepe. in una ciotolina a parte, mescolare 2 cucchiaini di amido di mais con un po' d'acqua e poi aggiungere il composto in pentola insieme alla polpa di granchio.
poi aggiungere gradualmente l'olio mischiato all'albume che si era preparato all'inizio e la zuppa di granchio e mais è pronta per essere servita: la ricetta consiglia di decorarla con delle cipolline fresche tritate