Questa ricetta è stata inviata da Rinaldo
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta ,pasta lunga
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
320 g bigoli
200 g rigaglie di pollo
50 g burro
1/2 cipolla
1/2 cucchiaio prezzemolo tritato
1 mestolino brodo vegetale
3 dl vino rosso tipo cabernet
50 g parmigiano grattugiato
q.b. sale ;
Preparazione:
Pulite bene le rigaglie di pollo e tagliatele a pezzetti. sbucciate la cipolla, tritatene la metà e fatela soffriggere in un tegame con il burro unite le rigaglie di pollo e rosolatele per 5 minuti.
salate e bagnate con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungete il prezzemolo che avrete tritato in precedenza. bagnate con poco brodo e proseguite la cottura per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
versate gli spaghetti su un piatto da portata e conditeli con la salsa di pollo, che dovrebbe essere pronta contemporaneamente alla pasta.