Spaghetti Alla Trastevere


Questa ricetta è stata inviata da Alessandro

Tipo di pasta utilizzato: Spahetti

Tempo di preparazione: 8 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
360 gr di bucatini 80 gr di tonno 3 acciughe 500 gr di funghi 500 gr di pomodori 2 spicchi di aglio 30 gr di burro q. b. di olio (extravergine d'oliva) q. b. di sale a piacere di peperoncino
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 2 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati. dopo aver salato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. a parte fate soffriggere i funghi con l'aglio. quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga. cuocete a parte i bucatini, scolateli, conditeli con la salsa e aggiungete i funghi e il peperoncino a piacere
Spaghetti Alla Trastevere