Questa ricetta è stata inviata da Vignarolo Silvano
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr di spaghetti
500 gr di cavolfiore
4 filetti di alici
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
peperoncino
sale;
Preparazione:
Dopo aver lavato per bene l'ortaggio, tagliarlo e metterlo a bollire per mezz'ora. intanto tritare il peperoncino e fare a pezzetti le alici. subito dopo, far rosolare l'aglio in una padella con un po' d'olio e aggiungere il cavolfiore che intanto si sarà fatto scolare. far rosolare per 5 minuti e poi aggiungere le alici e un po' di brodo vegetale. salare a piacere. nel frattempo mettere a cuocere la pasta. non resta che tritare il tutto nel mixer e condire gli spaghetti con la crema di cavolfiore ottenuta