Questa ricetta è stata inviata da Valérie Barbillon
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 g di spaghetti
5 l di acqua salata
4 funghi porcini grandi
3 cucchiai di burro
3 spicchi d'aglio
2 manciate di prezzemolo
sale
Pepe
Preparazione:
Mentre gli spaghetti cuociono, pulire i funghi porcini con un panno umido e un coltello. in una padella fate rosolare i porcini tagliati a listarelle nel burro. mescolate regolarmente e aggiungete l'aglio tritato. cuocere per 10 minuti, assicurandosi che nulla bruci. quando la pasta sarà cotta, sciacquatela e lasciatela scolare per qualche minuto. buttare il prezzemolo nella padella e condire a piacere con sale e pepe. aggiungere gli spaghetti all'ultimo momento e amalgamare il tutto. servire subito.