Spaghetti Con Pollo E Cipolle


Questa ricetta è stata inviata da Jana Bernikova

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Tempo di preparazione: 12 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 gr di spaghetti 1 kg di petti di pollo 160 gr di latte 2 pomodori 2 cipolle 30 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso grana padano grattugiato brodo vegetale olio extravergine d'oliva sale pepe;
Preparazione:
Lavare bene la cipolla, poi tagliarla a sottili molto fini e metterla a soffriggere in una grande padella con un filo d'olio e con 15 gr di burro. aggiungere quindi i petti di pollo tagliati a pezzetti e lasciarli cuocere, aggiungendo ogni tanto il vino rosso per insaporire, come suggerito dalla ricetta. versare quindi il latte e continuare a cuocere il tutto per altri 10-12 minuti fino a quando non sarà evaporato del tutto. tagliare i pomodori e metterli in padella con il pollo. continuare la cottura per 60 minuti circa. se il tutto si asciuga prima della fine della cottura, aggiungere del brodo. intanto mettere a cuocere anche la pasta e, non appena sarà pronta, scolarla e versarla nella padella dove sta il pollo e farla saltare 1 minuto, aggiungendo altri 15 gr di burro e il grana padano. a quel la ricetta degli spaghetti con pollo e cipolle sarà ultimata e il piatto pronto per essere servito a tavola.
Spaghetti Con Pollo E Cipolle