Spaghetti Salsiccia E Zafferano


Questa ricetta è stata inviata da Ettore Marini

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
360 g spaghetti 200 g salsiccia fresca 2 bustine zafferano 1 rametto rosmarino 40 g vino bianco 200 g panna liquida q.b. sale q.b. pepe
Preparazione:
Lavate il rosmarino, sgranate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente. unite lo zafferano, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. aggiungete ora la panna, lasciatela addensare sul fuoco, salate e pepate. cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli poi al dente. condite gli spaghetti con la salsa preparata e decorateli con il rametto di rosmarino.
Spaghetti Salsiccia E Zafferano