Questa ricetta è stata inviata da Edith
Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
Per un aperitivo a cena
piuttosto 1/3 o anche 1/3 di ciò che è nella foto
cioè
per spiedo:
2 gnocchi italiani
precedentemente cotto
1 pomodoro ciliegino
1 pomodoro secco medio
1 mini-chorizo o 1 fetta di chorizo da cuocere (morbido)
formaggio Parmigiano
erbe (timo
origano o rosmarino)
opzionale:
olio di pomodoro essiccato al sole o olio d'oliva
Preparazione:
Disposizione: su piccoli picchetti di legno, alternare: 1/2 pomodoro essiccato al sole, gnocchi, chorizo, gnocchi già cotti, pomodorini, 1/2 ½ pomodoro essiccato. oppure per rimpicciolirlo: chorizo, gnocchi cotti, pomodorini, 1/2 pomodoro secco.
2 opzioni: adagiare gli spiedini su una teglia o in uno stampo qualsiasi, e cospargere delicatamente con parmigiano grattugiato, più o meno grossolanamente, quindi aggiungere le erbe aromatiche e . quindi, direzione forno a 210 ° C, termostato 7 per il tempo di cottura degli spiedini.
3 sulla griglia: marinare prima in un filo d'olio di pomodoro secco o di oliva, con le erbe aromatiche, e arrotolarle nel parmigiano a scaglie, quindi spolverare con un po 'di espelette di pepe.
Finalmente
possono anche essere marinate e poi cotte in forno. invece, senza marinarli, il parmigiano e le erbe tenderanno a cadere, poco pratico per il barbecue.