Sugo Alla Puttanesca


Questa ricetta è stata inviata da Osvaldo

Tipo di pasta utilizzato: Tutti

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 kg di polpa di pomodori; 2 cucchiai di capperi; 10 filetti di acciuga; 1 bicchiere di olio (d'oliva); 200 gr di olive nere; 2 spicchi di aglio; 1 mazzetto di prezzemolo; 2-3 di peperoncino; q.b. di pinoli; q.b. di sale
Preparazione:
Rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio. dopo qualche minuto eliminare l'aglio ed aggiungere le acciughe sminuzzate, quindi i pomodori, le olive snocciolate spezzettate, i pinoli (precedentemente tenuti a bagno) e i capperi. salare e cospargere di prezzemolo tritato. lasciar cuocere il ragu' su fuoco lento ancora per 15-20 min circa.
Sugo Alla Puttanesca