Questa ricetta è stata inviata da Alberti Florindo
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle
Tempo di preparazione: 1 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
100 g di formaggio tipo caciottina, asiago o marzolino
40 g di parmigiano reggiano
1000 g di tagliatelle all'uovo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di panna da cucina
400 g di ragu'
Preparazione:
Togliere la buccia dal formaggio e ridurlo a cubetti.
grattugiare il parmigiano reggiano.
lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per la meta' della cottura segnalata sulla confezione, quindi scolarla.
versare la pasta in una pirofila di adeguate dimensioni e cominciare a condirla. ogni volta che si aggiunge un ingrediente mescolare accuratamente.
condire con l'olio, unire la panna, meta' parmigiano, quindi il ragu'. aggiungere, infine il formaggio a cubetti.
dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti cospargere sulla superficie il restante parmigiano reggiano.
infornare, nel forno preriscaldato a 200° c per 20 minuti circa.