Tagliatelle Alla Bolognese Funghi Porcini, Spinaci
Questa ricetta è stata inviata da Sylviane Clavé
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 31 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
480 g di tagliatelle
80 g di spinaci baby
200 g di olive nere
400 g di funghi parigini
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mescolare le olive nere con l'olio d'oliva.
2 cuocere le tagliatelle per 6 minuti in abbondante acqua bollente salata.
3 Nel frattempo versate il ragù alla bolognese in un'ampia padella.
4 scolate la pasta, unitela nella padella con il sugo e saltatela.
5 Lavate le foglie di spinaci e i funghi champignon.
Finalmente
tagliare i funghi su una mandolina e adagiarli sul fondo dei piatti. unire le tagliatelle al centro del carpaccio di funghi, disporre le foglie di spinaci tagliate a julienne e le olive nere miste. per servire.