Tagliatelle alla Boscaiola


Questa ricetta è stata inviata da Graziella L'Italie Dans Ma Cu…

Tipo di pasta utilizzato: Tagliatell,spaghetti,pasta lunga

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
360 g di tagliatelle 3 salsicce 200 g di piselli 200 g di funghi porcini 200 ml di panna fresca 1/2 cipolla formaggio Parmigiano olio extravergine d'oliva sale Pepe
Preparazione:
Cuocere i piselli per 5 minuti in acqua bollente salata. rimuovere la pelle dalle salsicce. in un tegame far rosolare la cipolla tritata finemente con 3 cucchiai d'olio. aggiungere le salsicce sbriciolate. 2 una volta che le salsicce saranno dorate, unite i funghi tagliati a listarelle sottili, i piselli, sale e pepe. 3 controlla che i funghi siano cotti. a cottura ultimata aggiungere 3/4 della panna fresca e mescolare bene. Finalmente cuocete la pasta al dente, tenete sempre un po 'd'acqua di cottura, vi sarà utile se il vostro piatto dovesse seccarsi. Mettete la pasta nella vostra preparazione ai funghi porcini, cuocete per 2 minuti a fuoco moderato mescolando. aggiungete il resto della panna acida poi l'acqua di cottura della pasta se necessario (io certamente lo faccio automaticamente per quasi tutti i miei primi piatti), aggiustate di sale e pepe se necessario. unite il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.
Tagliatelle alla Boscaiola