Tagliatelle Alla paesana


Questa ricetta è stata inviata da Nathalie Lang

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
300 gr di tagliatelle 100 gr di fette sottili di pancetta affumicata (o cubetti) 100 gr di piselli surgelati 15 cl di panna fresca 1 barattolo piccolo di funghi parigini tritati 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 uova 50 gr di parmigiano grattugiato un po 'di burro Pepe
Preparazione:
Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli. Riserva. 2 Grigliare le fette di pancetta in una padella senza grasso e tagliarle a pezzi. 3 Pelate e affettate la cipolla e lo spicchio d'aglio e fateli rosolare in padella con un po 'di burro. sciacquare e scolare i funghi parigini. 4 cuocete la pasta come indicato sulla confezione, scolatela e rimettetela nella padella. aggiungere la pancetta, i piselli, i funghi, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. versare la crème fraîche, mescolare e riscaldare delicatamente. Finalmente rompere le uova in una padella e cuocerle "sul piatto". servire la pasta, aggiungere l'uovo al tegamino, il pepe e una spolverata di parmigiano.
Tagliatelle Alla paesana