Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g di tagliatelle fresche
500 g di gamberi
20 cl di vino bianco
1 porzione di bursin
25 cl di panna liquida
2 pizzichi di zafferano
20 g di burro
2 scalogni
sale
Preparazione:
Lessare l'acqua della pasta con il sale.
2 Tritate gli scalogni e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio. prenotali.
3 Sgusciate i gamberetti e fateli rosolare nella padella con il burro. unite lo zafferano, la panna, la borsina che farete sciogliere e infine il vino bianco. aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
4 Nel frattempo cuocete la pasta secondo le indicazioni sulla confezione e scolatela velocemente.
Finalmente
salate il sugo a vostro piacimento e servite subito con le tagliatelle.