Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
250 g tagliolini
300 g cosce di pollo
2 scalogni
1 cucchiaio olio di sesamo
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai pasta al peperoncino
3 spicchi aglio
q.b. zucchine ;
Preparazione:
Eliminate ogni traccia di pelle, grasso e tendini dalle cosce di pollo. mettetele in una casseruola media piena di acqua. portate a ebollizione a fuoco alto, poi riducete la fiamma e cuocete per 45 minuti, schiumando man mano.
togliete le cosce di pollo dal liquido di cottura e spolpate le cosce mettendo la carne in due ciotole. bagnate la carne di pollo con l'olio di sesamo, la salsa di soia e unite la pasta al peperoncino, mescolando accuratamente per ben amalgamare.
portate il brodo di pollo a ebollizione. aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati finemente, e unite i tagliolini.
cuocete la pasta fino a quando è al dente, poi con un mestolo mettete tagliolini e brodo nelle ciotole contenenti la carne di pollo.
servite i dak kalguksu ( tagliatelle )caldi decorando con delle zucchine tagliate a striscioline sottili.