Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 grammi di tagliatella semilarga
4 scampi dell'atlantico del nord
200 grammi di anelli di totano
200 grammi di code di gamberoni
200 grammi di seppioline
avocado
champagne
sale
pepe nero
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
In una padella far cuocere per circa 20 min i 4 scampi con un filo d'olio.
in un'altra padella prendo i totani e inizio a farli scottare insieme alle seppioline su una base di olio, e dopo 5 minuti li bagno con dello champagne. a questo punto inserisco le code di gamberoni e lascio il tutto per altri 15 minuti in padella con una seconda "lavata" di champagne.
a parte preparo l'avocado e lo taglio a pezzettini.
in una pentola invece faccio cuocere le tagliatelle.
a fine cottura prendo la padella con il mix di pesci e la verso sugli scampi insieme all'avocado per qualche minuto. poi aggiungo le tagliatelle e lascio che queste prendano il sapore.
buon appetito!