Questa ricetta è stata inviata da Renato Alberti
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di cacao amaro
3 cucchiai di panna liquida
30 grammi di burro
200 grammi di ricotta fresca
400 grammi di tagliolini all'uovo
sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitevi poi la ricotta fresca che nel frattempo avrete finemente spezzettato. aggiungete la panna liquida e riscaldate leggermente la salsa dei tagliolini a fuoco basso. intanto lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa di ricotta. spolverizzate i tagliolini con la polvere di cacao amaro, la cannella e salateli a vostro piacimento. infine completate i tagliolini al cacao con un pizzico di pepe e servite in tavola.