Questa ricetta è stata inviata da Silvana Monteiro
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,tagliolini,pasta lunga.tagliatelle,pappa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g tagliolini 300 g fegatini di cuore e pollo 1/2 cipolla 2 salvia, foglie 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 bicchiere vino bianco secco q.b. burro q.b. sale
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela ammorbidire in un tegame con una noce di burro e la salvia unite quindi i cuori tritati grossolanamente e lasciateli rosolare. togliete la salvia, bagnate con il vino e non appena sarà evaporato aggiungete, se desiderate, il concentrato di pomodoro sciolto in un po' di acqua calda.
poco prima che i cuori risultino cotti unite anche i fegatini grossolanamente tritati, salate e mescolando lasciate insaporire.
consigli
potrete variare la preparazione dei tagliolini al ragù di fegatini non usando il pomodoro ma allungando il sugo conla panna unendola poco prima di spegnere.lessate i tagliolini e scolateli al dente, quindi mescolateli con cura al sugo e portate in tavola.