Questa ricetta è stata inviata da Quelli Di Una Volta
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,tagliolini,pasta lunga.tagliatelle,pappa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300 g tagliolini all'uovo 250 g cavolfiore 250 g salsiccia 80 g panna 1 bustina zafferano q.b. grana grattugiato 1 scalogno 120 g burro q.b. sale q.b. pepe
Preparazione:
Prepariamo i tagliolini cavolfiore e salsiccia.
pulite e lavate i cavolfiori, riduceteli a cimette, sbollentateli in acqua salata e sgocciolateli.
pelate lo scalogno, affettatelo finemente, soffriggetelo in una padella con il burro, unite la salsiccia tagliata a tocchetti, rosolate, aggiungete i cavolfiori e la panna, mescolate, unite lo zafferano, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.
cuocete i tagliolini all'uovo in acqua salata, scolateli al dente, amalgamateli con il condimento preparato e spolverateli con il grana.
servire subito.