Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
Spaghetti cotti avanzati (tra 200 e 300 gr)
2 uova
1 cestino di pancetta affumicata
1 fetta spessa di formaggio cheddar
50 gr di parmigiano fresco grattugiato
2 rametti di prezzemolo
sale e pepe
olio d'oliva
Preparazione:
In una padella senza grasso, rosolare la pancetta per 2 o 3 minuti. tagliare a dadini il cheddar. sciacquate e tritate il prezzemolo.
2 in un'insalatiera, sbattere le uova in una frittata, salare e pepare e aggiungere gli spaghetti. mescolare bene. quindi aggiungere il parmigiano, il prezzemolo, il formaggio cheddar e la pancetta. mescolare.
3 Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio e versarvi gli spaghetti. appiattire un po 'la preparazione. cuocere per 4-5 minuti.
4 capovolgere la preparazione in padella con l'aiuto di un piatto.
5 cuocere per altri 4 o 5 minuti. la "torta" dovrebbe essere leggermente dorata.
Finalmente
servire subito, affettando in porzioni.