Troffie Ai Pomodori Verdi


Questa ricetta è stata inviata da Barboro Gino

Tipo di pasta utilizzato: Troffie,trofie,pasta corta

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
200 g di pomodori verdi 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale origano 2 spicchi d'aglio 160 g di pasta pepe 20 g di pecorino
Preparazione:
Lavare i pomodori, affettarli, togliere i semi e tagliarli a cubetti. metterli in una ciotola e condirli con meta'  olio, un pizzico di sale, una manciata di origano e l'aglio spellato ed affettato. rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e disporvi i pomodori con tutto il condimento. passarli per 5 minuti sotto il grill del forno quindi metterli in una terrina abbastanza capiente da condirvi la pasta. lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nella ciotola con i pomodori. unire il restante olio, una grattugiata di pepe e mescolare accuratamente. servire decorando con il pecorino a scaglie ed origano.
Troffie Ai Pomodori Verdi