Zuppa di pesce con pasta (nocciole,mandorle e anelli di totano)
Questa ricetta è stata inviata da Sylviane Clavé
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1/2 litro di brodo di pesce
200 g di spaghetti
3 mandorle
3 nocciole
Se possibile, 100 cl di olio d'oliva
200 g di seppie tagliate ad anelli
gamberi (a seconda dei mezzi)
se possibile usate una padella di terracotta o una paella altrimenti si può usare una padella.
Preparazione:
Rosolate gli anelli di seppia. riserva (anche il succo).
2 rosolare i gamberi, mettere da parte.
3 aggiungete l'olio, unite uno spicchio d'aglio (con la pelle a insaporire leggermente), le mandorle tritate e le nocciole. soffriggere i vermicelli finché non diventano dorati (attenzione a mescolare in modo che non si bruci, dovrebbe diventare marrone).
Finalmente
Bagnarlo con il brodo di pesce, aggiungere gli anelli di seppia e decorare con i gamberi. attendere che i vermicelli assorbano il profumo, a fine cottura spegnere il fuoco e coprire